L'Iridescence


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Restaurant, saladerie


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Adresse : 12 Rue de Belgrade, 38000 Grenoble

Tél : 04 56 85 08 24

Mail : contact@restaurant-iridescence.fr

Site : http://restaurant-iridescence.fr/

Facebook : https://www.facebook.com/LIridescence-591424770964741/

Horaires :
- Lundi au samedi : 8h – 17h
- Fermé le dimanche


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Cédric en cuisine et Jérémy en salle

Voilà une association complémentaire à la tête de ce restaurant grenoblois : Cédric le chef de cuisine et Jérémy le chef de salle. Tous deux arrivent de ce qu'on appelle la 'grande gastronomie'.
Cédric, une fois ses diplômes obtenus, s'est orienté sur la cuisine du monde pour faire ses armes, et s'en est allé à la découverte de nouveaux champs gastronomiques à l'étranger (notamment 10 ans passés à Bora-Bora). Quant à Jérémy, son parcours d'apprentissage passe par le Georges V, le Jules Verne ou la Tour d'Argent.
C'est à la Corne d'Or, à Corenc, que les deux amis, se retrouvant à des postes à responsabilité chacun dans sa partie, et partageant la même conception de la cuisine et du service, décident de mettre en commun leurs savoirs.
Une cuisine fraîche, rapide et de qualité, des produits de saison et du fait maison, voilà leur engagement. La carte est en perpétuel mouvement : 2 entrées, 2 plats et 2 desserts différents chaque jour, 3 salades au gré du marché, 5 ravioles … A noter que l'Iridescence sert aussi les petits-déjeuners et fait office de bar à jus de fruits frais.
Côté vins, 5 sont servis au verre tous les jours, en accord avec les plats. On y trouve des vins naturels que Jérémy, passionné de sommellerie, déniche avec justesse.
Ce restaurant possède une belle salle lumineuse dont les murs accueillent des artistes locaux renouvelés à chaque saison, ainsi qu'une terrasse pour les beaux jours.


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Ce qu'on y trouve... entre autres
Les vins 'nature' :
- Domaine Jacques Maillet (Savoie), Autrement
- Domaine Emmanuel Giboulot (Bourgogne), Bourgogne blanc
- Vouette & Sorbée, Bertrand Gautherot (Champagne), Blanc d’Argile
- Domaine Hubert et Heidi Hausherr (Alsace), Rouge au Cube
- Domaine Philippe Pibarot (Languedoc), Clos Domitia
- La Ferme du Mont Benault, Stéphane Rocher (Loire), Lemon Tree
- Domaine des Miquettes, Paul Esteve (Rhône), Syrah

Mais aussi...
- Les fruits frais de Coco-Fruits, à Saint-Martin-d'Hères
- Les ravioles de la Maison Rambert, à Chatte
- Les pains du Fournil Bragard, à Grenoble
- Le mélange spécial Moka-Maragogype des Cafés Fraica, à Grenoble

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